新闻公告
学院新闻
通知公告
讲座预告
图片新闻
首页
>> 新闻公告 >> 学院新闻
学院新闻  
汉语学院留学生线上市场营销方案大赛圆满落幕
发布日期:2021-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

6月20日,旨在丰富学生的校园文化生活,历练学生的专业技能,培养适应现代市场环境的营销人才的汉语学院留学生线上市场营销方案大赛圆满落幕。

本次比赛始于2021年4月1日,比赛要求参赛同学发挥想象力,自己创办一家企业并为此撰写营销计划、录制讲解视频。参赛消息发布后,三年级下、四年级上、四年级下的同学踊跃参赛,先后有33名学生提交作品。经过组委会紧张的评选,意大利的罗贝同学和日本的田原瑞惠同学获评一等奖。泰国的美玲同学、绿珠同学,韩国的具教娟同学获评二等奖。林紫宣(泰国)、许怜华(韩国)、丽娅(古巴)、普阳(伊朗)、张秋安(泰国)、杨美英(泰国)等6位同学获评三等奖,林玉珍(泰国)、宫野莉华(日本)、许明智(泰国)、陈芳菲(泰国)、林宏嘉(泰国)、林丽琳(泰国)、兰地(巴西)、卢美美(泰国)、宋承娟(韩国)、林美英(泰国)等10名同学获评优秀。

 罗贝(意大利)   田原瑞恵(日本)

                     美玲(泰国)     绿珠(泰国)    具教娟(韩国)

本次比赛将教学与实践接轨,大大提高了同学们的自主思考能力和创新能力,为进一步提升我院的教学水平和人才培养质量发挥了积极的作用。(经贸系经贸理论教研室 孙喆)


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统