中央民族大学国际教育学院调研团访问我院
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

2018年5月10日下午,中央民族大学国际教育学院周铁海书记率领学院各教学单位、行政单位负责人共8人来我院进行调研。

我院张浩书记、部分系主任和部分职能办公室主任接待了调研团一行。张浩书记首先代表我院对调研团一行来访表示欢迎,并简要介绍了我院专业建设、课程设置、学生管理等方面的基本情况,之后调研团的各位老师针对学科建设、课程设置、留学生管理、留学生语言实践、教师聘用、留学生实习、海外办学等方面提出了一些具体问题,双方坦诚地交换了意见。

调研团认为此次调研学习了很多我院先进的办学经验和管理经验,收获颇丰。张浩书记表示,虽然我院留学生本科教学历史较长,但还存在很多不足,今后双方要加强联系与合作,互相交流、学习,共同发展。