力豆公司代表来汉语学院访问
发布日期:2018-04-10 浏览次数: 作者:供稿:李华;摄影:李志涛 字号:[ ]

2018330日上午,曾参与研制华硕机器人“小布(ZenBo)”的力豆公司(Little Cultural & Creative Co.. Ltd.)代表——力豆文创股份有限公司总经理林昆谅先生和北京力豆星文创科技有限公司总经理许珮华女士应邀来我院访问,院长曹文教授和我院教师王安红博士、李华博士进行了热情接待。曹院长对来访者详细介绍了汉语学院的师资力量、教学情况以及科研方向。林总经理对力豆公司的优势、兴趣点及研发产品做了介绍。双方就共同感兴趣的儿童汉语教学和习得话题进行了交流,并探讨了后期合作方向和合作模式。