新闻公告
学院新闻
通知公告
讲座预告
图片新闻
首页
>> 新闻公告 >> 学院新闻
学院新闻  
汉语学院党总支召开支部书记集中学习会
发布日期:2016-11-25 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日,汉语学院党总支在教一楼1102会议室召开支部书记集中学习会,专题学习了《关于新形势下党内生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。

     张浩书记在会议上强调,《关于新形势下党内生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》全面总结了近年来特别是党的十八大以来管党治党的新鲜经验,顺应时代发展对全面从严治党提出新要求,充分体现“治国必先治党、治党务必从严”的执政理念。要求各支部要将学习贯彻《准则》、《条例》作为当前及今后一个时期重要的政治任务,支部书记要做出表率带头学,认真组织学习讨论,各支部党员教师要通过学习,努力增强党性修养,认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,与党中央保持高度一致,结合“两学一做”的全面推进,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要将学习好、贯彻好、落实好《准则》、《条例》与本职工作相结合,自觉、主动把全面从严治党的各项要求落实在工作中、落实在行动上。

    通过学习,大家纷纷表示《准则》《条例》是全面从严治党、标本兼治的重大制度成果,为新形势下严肃党内政治生活、强化党内监督提供了基本遵循。作为一名共产党员,对自己要严格要求,要坚定“做合格党员”的理想信念,特别是我们作为学校的党员教师,更要提高自律意识、服务意识和廉政意识,努力推动学院各项工作取得新成效,开创学院事业发展的新局面。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统