汉语学院党总支党政办公室支部开展“共产党员示范岗”创建工作
发布日期:2016-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

在汉语学院党总支本学期进一步推进“两学一做”学习教育活动中,党政办公室支部结合岗位实际,在学院党政办公室和研究生办公室设立共产党员示范岗,通过亮身份、提意识、抓落实、树标准等举措,确保“两学一做”学习教育活动开展有实效。

设立“共产党员示范岗”的目的是做好党员的管理和培养工作,积极发挥学院党员教师的先锋模范作用,让党员教师亮出党员身份,以自己的先锋模范作用表率于师生之中,表率于教育教学工作之中,同时也接受师生的监督。

“共产党员示范岗”的创建工作,是汉语学院党总支“两学一做”学习教育活动的重要内容。通过创建工作,让党员教师在各自的岗位上时刻以《党章》为行为准则,立足于本职工作,处处身先表率,为落实学院的各项工作和学校的发展创造出一个学习氛围浓厚、人际关系融洽、人人思进的和谐工作环境,真正起到“旗帜”的作用。